注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

娄玉冰 百度百科  

2016-10-08 05:01:54|  分类: 娄氏名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄玉冰 百度百科

 

娄玉冰,1980年考入山东省工艺美术学院国画系,师从著名国画家郭志光先生,后转攻书画鉴定。

中文名 娄玉冰 出生地 山东省聊城市 出生日期 1963年 毕业院校 山东省工艺美术学院

1993年创办八大画廊,十几年来通过自身不断的探索和努力,借齐鲁大地深厚的传统文化底蕴和中国艺术品市场的蓬勃生机、凭多年丰富的专业知识积累,准确敏锐的市场把握能力,不断发展壮大。直至今日,八大画廊携多年来的良好信誉,雄厚的社会资源,现已成为山东省乃至全国书画艺术品市场中不可或缺的一员。

2006年,为了在现有自身良好的基础上更加完善发挥画廊职能,作为书画艺术家与藏家之间的桥梁和纽带,娄玉冰先生带领“八大画廊”进行了一系列的充实和调整:于年底搬入新店,画廊新址位于市中心文化聚集地——英雄山地下人防古玩书画城。新画廊总面积为200平方米左右,总展线长度为80米,内部以传统与现代相呼应的装潢风格,齐备的硬件设施,优雅的展览交流环境打造以功能型强劲见长的实力展厅。

2008年,雪灾、震灾过后,娄玉冰先生积极捐款,并参与书画义拍,为灾区献出自己的微薄之力。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017