注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

娄毅  

2016-07-08 05:10:30|  分类: 娄氏名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

娄毅(《笔走流年》一书作者简介)

 

娄毅,曾用名: 李舜英,19341110日生,中共党员,副教授。毕业于东北师范大学政治教育系,任教于北华大学社科部。先后被评为模范教师、优秀共产党员、吉林市社联活动积极分子等。是全国马哲史学会会员、省哲学会会员、省马哲史学会理事。

1994年退休,在老年大学先后学习国画、书法、现代文写作、诗词、计算机等专业。全国、省、市老年书画研究会会员、吉林市美协会员、省诗词学会会员。

作品在国际老年人诗文书画大赛和首届中国老年书画展中获奖并收录到作品集。荣获圣中杯2005年全国老年书画艺术大赛银龄奖。书法作品入选《中韩国际老年书画册》。在庆祝建党90周年“与党同呼吸、共命运、心联心”征文大赛中被评为一等奖。得到中共中央组织部颁发的获奖证书。著有个人《书画集》。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017