注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

山东省聊城市东阿县高集镇娄集村娄以雪(以字辈)家族来源和字辈谱(补正版)  

2017-01-24 05:05:46|  分类: 家谱分支补正版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省聊城市东阿县高集镇娄集村娄以雪(以字辈)家族来源和字辈谱(补正版)

 

家族来源

《娄姓渊源吧 姓氏略考-娄姓-姓氏渊源》(2009-01-05)太北极狐  山东东阿娄氏字辈:“少春(凤文)兆祥秀玉()西方甲乙丙”或“家法相传,以启来子,基业恒守,清明永世。  作者:61.133.116.* 2009-8-3 23:58

Netor网同纪念娄》留言人:超人 时间:2007-4-9 2:56:55   加法向传 以其来梓 基业宏抒 青瑞永师,具体的字我不太清楚,音是这样的!一楼的那位老家不是东阿的吗,怎么辈分跟那里的一样。

《中华娄氏网 山东省东阿县高集镇娄集村族谱》家................................................ 作者:娄以雪 2017-1-18 22:32:11

 

字辈谱

家法相传,以启来兹;基业恒守,庆瑞永世。经训维宪,笃学成名;培元延祚,德昌运隆。端方公正,文化茂宗;绪本宏大,泽裕福从。

 

娄毓阁注:家族来源不详。在山东省多处有同宗族人,如济南市长清区娄军家族、德州市齐河县赵官镇娄振兴家族、齐河县马集镇娄集村等。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017