注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

娄会杰 百度百科  

2017-02-14 05:15:58|  分类: 娄氏名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄会杰 百度百科

娄会杰教授是义乌欧莱美医疗美容医院皮肤美容中心特聘美肤专家,皮肤美容博士生导师,在皮肤美容界享有盛誉。

中文名 娄会杰 国    籍 中国 职    业 美容专家 性    别 女

目录

1 职称

2 人物介绍

3 擅长项目

4 所获荣誉

5 成功案例

6 造美团队

7 美学理念

职称

1、义乌欧莱美医疗美容医院皮肤美容中心特聘美肤专家

2、国际皮肤美容研究院亚裔终身名誉教授

3、国际激光结合注射抗衰老技术倡导者

4、中华医学会整形美容会员

5、中华医学会激光医学会审编委员

6、中国水光潋滟美白护肤系列创始

7、曾任国内43名当红艺人皮肤美容金牌顾问

人物介绍

中华医学会激光医学会审编委员,毕业于北京大学医学部(原北京医科大学医疗系),从事激光美容工作30余年,精通多种激光医疗技术。

国家医疗事故鉴定委员会成员,多次参与医疗单位医疗事故的鉴定工作。从医30年来从未发生过医疗事故。

在国内外国家级核心学术刊物上发表相关学术论文20余篇。多次参加国际及国内学术会议,并在学术研讨会做专题报告,在《Asian Med News》、《国际皮肤性病学杂志》核心刊物发表《Modeling of Skin with Laser Influence》、《医学美容胶原注射纠正皮肤缺陷临床报告》、《面部瘢痕修复的临床分析》等多篇学术前沿论著。

权威疤痕治疗国家科研奖获得者,擅长皮肤美容综合性治疗,应用铜蒸气光动力治疗技术、YAG激光刀治疗技术、CO2激光切割治疗技术和氦氖激光方法治疗各类病人上万例。近年来更应用激光和强脉冲光(光子)技术开展光子嫩肤、光子脱毛及光触媒皮肤再生等,对激光与光子治疗有着丰富的临床经验。

在国内率先研究微整形抗衰老的课题,通过注射、激光去除皱纹,实现面部整体年轻化。多次组织韩国、日本及欧美等国家开展研讨会进行经验交流,其中几项技术已经申请国家专利。

擅长项目

全面部除皱、鼻根纹、鱼尾纹、鼻唇沟、唇纹、口周纹、耳前纵纹、颈横纹、双下巴(火鸡纹)、皮肤松弛拉皮、新嫩肤除皱、中面部提升、鲜红斑痣、血管瘤、草莓状血管瘤、海绵状血管瘤、毛细血管扩张、面颈毛囊性红斑黑变病、蜘蛛痣、酒糟鼻、痤疮红斑、疤痕、肉牙瘤、黑色胎记、青色胎记、褐色胎记、红血丝、黑斑、蓝斑、雀斑、雀斑样痣、牛奶咖啡斑、咖啡痣、太田痣、伊藤痣、毛痣、疣状痣、贝克氏母斑、贝克痣、咖啡斑、老年斑、咖啡斑、日晒斑、黄褐斑、痤疮色印、色素斑各种纹刺及色素痣、清除皮肤瑕疵、美白皮肤、改善皮肤弹性、重塑皮肤质地、延缓皮肤衰老、收缩毛孔、减少皮脂腺分泌、祛除青春痘、无痛美肤、永久性脱毛、治疗病理性多毛、注射填充无痕除皱、BOTOX除皱、玻尿酸填充、额部、苹果肌、泪沟、面颊部、太阳穴、隆鼻、隆下巴等。

所获荣誉

娄会杰教授是义乌欧莱美医疗美容医院皮肤美容中心特聘美肤专家。

娄会杰所获荣誉

娄会杰所获荣誉(2)

擅长:非手术皮肤美容、激光美容、玻尿酸注射、保妥适除皱等。

成功案例

 

造美团队

 

美学理念

追求美丽代表了人们一种积极向上的生活方式,但是,如何达到美丽的目的,却是一门充满智慧的学问。以点带面,倡导“和谐美”为美丽的金标准。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017