注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

四川省广元市旺苍县娄仕国(仕字辈)家族来源和字辈谱(补正版)  

2017-12-20 05:03:58|  分类: 家谱分支补正版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省广元市旺苍县娄仕国(仕字辈)家族来源和字辈谱(补正版)

 

家族来源

《娄吧 娄家姓名大聚会》我叫娄海勇,四川广元的,想在这里能联系娄氏家谱。作者:58.214.2.*   2010-7-18 21:24

《娄玉德的博客》四川省广元市旺苍县娄仕国家族字辈 娄仕国提供 阳 仕 海 国。

《中华娄氏论坛 寻找娄氏家谱》我是四川遂宁人,爷爷是“云”字辈,父亲是“阳”字辈,我是“世”字辈,下面是“海”,云阳世海。作者:202.108.222.* 2008-7-3 16:30:11

《中华娄氏网 寻娄氏同支》吾在四川省遂宁市,先祖从江西景德镇迁徙进川至今。我是扬字辈,字辈家谱是,德茂志齐国荣扬四海深天子万年久富贵永长春。游客2016-5-1 11:00:54

 

字辈谱

德茂志齐国,荣扬四海深天子万年久,富贵永长春。

 

娄毓阁注:先祖从江西景德镇迁徙进川至今。四川省广元市旺苍县娄仕国家族与遂宁市蓬溪县娄世龙家族同宗。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018