注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

娄茗 百度百科  

2017-07-21 05:08:29|  分类: 娄氏名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄茗 百度百科

 

娄茗,中国当代著名书画家。国画大师娄师白先生之孙。现任师白艺术研究会副会长,“齐派艺术”传人。娄师白书画鉴定中心副总经理,北京民族大学客座教授。现任师白艺术研究会副会长,“齐派艺术”第四代传人。北京师白艺术研究会副会长,娄师白书画鉴定中心副总经理,北京民族大学客座教授。 代表作品有《凤雏兰溪图》《虾戏荷尖》《无尤果》《万代盘长》《悠哉游哉》《万代丰收》等。

中文名 娄茗 国    籍 中国 民    族 汉族 职    业 书画家、师白艺术研究会副会长 主要成就 现代青年国画艺术家 代表作品《凤雏兰溪图》《虾戏荷尖》《无尤果》

目录

1 人物简介

2 公益事业

人物简介

娄茗,北京师白艺术研究会副会长,“齐派艺术”第四代传人。北京师白艺术研究会副会长,娄师白书画鉴定中心副总经理,北京民族大学客座教授。

娄茗老师积极热心于传播和发扬“齐派艺术”。并且娄茗老师积极推动北京师白艺术研究会与企事业单位、政府等机构的文化联谊活动。作为中国当代最具强势的成长型青年书画家,娄茗老师的书画作品巨大的欣赏和收藏价值。

公益事业

娄茗老师非常热衷于公益事业,并且多次为中华慈善总会、中国红十字会,中国书画名家院等公益机构捐赠书画作品。2011年,发动北京师白艺术研究会会员,积极参与中国人口宣传教育中心共同承办“百位书画家为青少年健康人格工程捐赠作品展”,受到了社会各界人士的广泛好评,被纳入青少年健康人格工程专家委员会。

在中国书画名家慈善义卖会中,同祖父娄师白、父亲娄述德一起捐赠了各自的代表画作:《蕉荫育雏图》—祖父娄师白作、《香远益清》—父亲娄述德作和《万代丰收》—娄茗老师作。

在金融科技文化服务洽谈会成果之签约、颁奖、受聘仪式中以中国北京师白艺术研究会副会长、娄师白书画鉴定中心副主任和现代青年国画艺术家的身份参与仪式,受到了各界的称赞。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017