注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄姓渊源

娄毓阁的博客

 
 
 

日志

 
 

吉林省延边朝鲜族自治州延吉市娄序强(序字辈)家族来源和字辈谱(补正版)  

2017-08-25 05:09:50|  分类: 家谱分支补正版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林省延边朝鲜族自治州延吉市娄序强(序字辈)家族来源和字辈谱(补正版)

 

家族来源

《娄玉德的博客》吉林省延边朝鲜族自治州延吉市娄序强家族字辈 娄序强提供 尊 礼 序。

《娄玉德的博客》山东省烟台市牟平区娄允甲家族字辈 娄允甲供稿遵礼序允。

《娄吧 我叫娄允颖,有没有跟我一个字辈的呢》祖籍山东牟平的。我只知道我爸爸是序字辈。作者:语语语语无伦次 2014-02-08 16:44

《娄吧 全国各地娄氏家族来源和字辈谱》山东牟平娄氏字谱

承太志 兆国文士 先继祖德 世遵礼序 允在慎修 第三句位置可能有误 回头确认一下 本人81年 允 字辈祖籍 山东牟平宁海镇金岭村。现该地改名为 山东烟台牟平区宁海街道 听说长辈家里有族谱 过年时候要挂起来磕头的。作者:1100camel 2014-10-14 02:19

《中华娄氏网 寻找山东牟平曲家洼娄家人》我们的家谱好像是:成太志赵国文事世遵礼序允在身修先继祖德均以传守,寻牟平同族我叫娄序国黑龙江鸡西市的。作者:游客123.151.42.*  2017-1-1 12:40:38

 

字辈谱

承太志兆国文士先继祖德世遵礼序允在慎修。

 

娄毓阁注:祖籍山东。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017